Mittwoch, 23. Juli 2014 18:01 Uhr
FM-Trikots Forum 23 Juli 2014, 18:01:37 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.


Einloggen mit Benutzername und Passwort
News:
Bitte beachtet das wir keinen Support über E-Mail oder Privatnachrichten durchführen können!

Nutzt bitte das Forum.

Unsere [ Sie sind nicht berechtig Links zu sehen. Bitte Registrieren Sie sich oder gehen Sie zum Benutzer-Login. ] wurde geändert, bitte lesen!
 
 
Übersicht Hilfe Forenregeln
Seiten: [1]   Nach unten
Drucken
Autor Thema: Fifa stadien im FM 13  (Gelesen 2544 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
23che1986
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« am: 30 November 2012, 23:22:37 »

Hallo liebe gemeinde,

Ich spiele im 3d modus mit den Fifa Stadien von fifa manager 12. habe aber probleme.
Das spiel schmeißt mich immer wieder auf den Desktop mit der fehlermeldung d3d9.dll
muss ich sie konvert oder was mach ich falsch. Ohne die orginalstadien ist es halb so schön
Gespeichert

Forenhinweise

Wichtiger Hinweis zur Nutzung dieses Forum!

Bitte beachtet unserer Forenregeln und unsere Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung für diese Webseite.

Zu beachten sind auch unsere Regeln für das Wünschen von Trikots.

Gruß Marko Pohl

Inhaber von FM-Trikots alias pater1971

pater1971
Administrator
******
Online Online

Beiträge: 6097



« Antworten #1 am: 01 Dezember 2012, 08:05:37 »

Wo hast du diese Stadien denn heruntergeladen?
Gespeichert

Kein Support über PN, Mail oder ICQ! Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern. Ihr wollt fm-trikots.de unterstützen, dann schaltet euren AdBlocker aus.
PreussenJoerg
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 1


« Antworten #2 am: 01 Dezember 2012, 13:14:16 »

das sehe ich auch so. habe mal versucht die alten Stadien von AirHarry einzubinden. Funktioniert nicht richtig: mal Absturz beim 3D-Spiel laden, mal werden die Texturen falsch dargestellt (alles rot/grün).
Mehr als Schade!
Gespeichert
pater1971
Administrator
******
Online Online

Beiträge: 6097



« Antworten #3 am: 01 Dezember 2012, 16:43:33 »

[ Sie sind nicht berechtig Links zu sehen. Bitte Registrieren Sie sich oder gehen Sie zum Benutzer-Login. ]
Desktop mit der fehlermeldung d3d9.dll

Du hast Windows 7 64-bit Version?
Hast du das Servicepack1 installiert?

[ Sie sind nicht berechtig Links zu sehen. Bitte Registrieren Sie sich oder gehen Sie zum Benutzer-Login. ]
mal werden die Texturen falsch dargestellt (alles rot/grün)

Wenn diese Grafiken auftauchen heißt es das der FM gar keine Grafiken der Stadien finden kann.
Kannst du mir mal einen Download zukommen lassen bei denen das passiert?
Gespeichert

Kein Support über PN, Mail oder ICQ! Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern. Ihr wollt fm-trikots.de unterstützen, dann schaltet euren AdBlocker aus.
abixes
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #4 am: 01 Dezember 2012, 16:43:54 »

Hi 23che1986 habe mal ne frage undzwr,habe ich auch noch die fifa stadien vom fm12   und habe die files auch schon beim 13 er instaliert ,aber wenn ich dann im 3 d spiele zeigt er mir die stadien nicht an,könntest du mir bitte sagen in welchen ordner du sie instaliert hast.danke
Gespeichert
pater1971
Administrator
******
Online Online

Beiträge: 6097



« Antworten #5 am: 01 Dezember 2012, 16:58:09 »

C:\Programme\Origin Games\FIFA Manager 13\data\stadium

Das müsste der Pfad sein.
Gespeichert

Kein Support über PN, Mail oder ICQ! Bitte die Fragen im Forum stellen, nur so helfen die Antworten auch den anderen Usern. Ihr wollt fm-trikots.de unterstützen, dann schaltet euren AdBlocker aus.

Forenhinweise

Wichtiger Hinweis zur Nutzung dieses Forum!

Bitte beachtet unserer Forenregeln und unsere Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung für diese Webseite.

Zu beachten sind auch unsere Regeln für das Wünschen von Trikots.

Gruß Marko Pohl

Inhaber von FM-Trikots alias pater1971

FCA1907
Moderator
******
Offline Offline

Beiträge: 117



« Antworten #6 am: 01 Dezember 2012, 18:43:33 »

hat ein die neue Bay Arena von Leverkusen
Gespeichert
23che1986
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #7 am: 01 Dezember 2012, 19:50:15 »

Nein habe Win 7 32Bit, ohne servicepack 1

Habe sie schon ewig auf der Festplatte rumfliegen, glaube aber die waren von AirHarry.
Also der Fehler tritt bei allen stadien auf die ich von Fifa habe. Die vom FM 13 da ist nix und die vom Stadion-Editor funktioniernen auch.
Gespeichert
23che1986
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #8 am: 01 Dezember 2012, 19:54:06 »

[ Sie sind nicht berechtig Links zu sehen. Bitte Registrieren Sie sich oder gehen Sie zum Benutzer-Login. ]
C:\Programme\Origin Games\FIFA Manager 13\data\stadium

Das müsste der Pfad sein.



C:\Programme\Origin Games\FIFA Manager 13\Graphics\Stadium\Fifa da muss es rein
Gespeichert
abixes
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 2


« Antworten #9 am: 01 Dezember 2012, 20:00:28 »

hmmm  aber bei meinen origin ordner ist der ordner Graphics nicht dabei
Gespeichert
23che1986
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #10 am: 02 Dezember 2012, 11:51:36 »

Sorry nicht in den Programmordner sondern Dokumente wo auch dein savegame ist

C:\Dokumente\Fussball Manger 13\Graphics\Stadium\Fifa
Gespeichert
23che1986
Bankdrücker
*
Offline Offline

Beiträge: 9


« Antworten #11 am: 02 Dezember 2012, 12:59:54 »

Sollte ich win 7 64bit install unsd servicepack 1 draufspielen oder nur serviepack 1 für 32bit???
Gespeichert
ST 789
Einwechselspieler
**
Offline Offline

Beiträge: 54


« Antworten #12 am: 02 Dezember 2012, 13:28:52 »

[ Sie sind nicht berechtig Links zu sehen. Bitte Registrieren Sie sich oder gehen Sie zum Benutzer-Login. ]
Sollte ich win 7 64bit install unsd servicepack 1 draufspielen oder nur serviepack 1 für 32bit???

Bei solchen Geschichten würde ich immer das Servicepack draufspielen,was mein Computer eingebaut hat.Wenn ich einen Computer mit einer unterstützten 64 Bit-Version habe,dann natürlich dafür das geeignete Servicepack benutzen.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
Drucken
 
Gehe zu:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2011, Simple Machines